Escopo in situ (Linguamática, 2012)
No presente texto, apresentamos uma proposta alternativa para a análise da interação do escopo de expressões quantificadas, sem que as expressões precisem ser movidas. As interpretações são obtidas através de operadores de escopo, expressos por termos-λ puros; são precisos dois pares de operadores: um para a relação entre sujeito e predicado e outro para a ligação entre o verbo e seu objeto direto.